Не тратьте время на обиды

Валентина Андрусенко
Дай,Боже сил,обиды мне прощать,
за то,что порой саму же не прощают.
Не злиться, никого не унижать,
хотя,обида часто душу всю сжигает.

Прошу, на обиды жизнь не тратьте,
не тратьте время и на ложь.
И в грешных камень не бросайте,
потом камней всю жизнь не соберешь.

Нас каждого на небе ждет  звезда,
где Бог устанавливает свои сроки.
Мудрость прощать приносят нам года,
а жизнь...тем кто обидел, поверьте,
преподнесет не раз и им свои уроки.