Она меня не замечала никогда

Ванек Юдин
Она меня не замечала никогда,
И рано улетела в Украину,
Но это всё не главная беда,
А только лишь наполовину.

Она меня не замечала никогда,
Девчонкой юной убежала под венец,
Два дня гуляли господа... 
Под Мендельсона вальс и блеск колец.
 
Она меня не замечала никогда,
Впоследствии считала просто другом,
Но к большему стремился я всегда,
А в идеале - быть её супругом.
 
Она меня не замечала никогда,
А тут и вовсе всё перечеркнула,
Из года в год всё также молода,
И время её вовсе не коснулось.