Нам, на нашу молодость

Олег Парабин
Нам, на нашу молодость
Пришелся  поворот,
Жизнь, в сюрпризах многого,
В паденьях и высот...

Мы не рвали волосы,
Но шли по льду, в туман,
Страсти были, помыслы
И сказочный обман...

Жизнь активно прожита,
Кто знает, что в груди,
Снегом запорошены
Знамения судьбы...

Средь друзей, товарищей,
В могилах, что лежат,
Сломлены, пропавшие,
Не знали тот расклад...

Жизнь учила заново,
Вписаться в разворот,
Хоть года и канули,
Но в сердце боль живёт...

Кто - то и лукавили,
Зачем стенать, рыдать,
Выстояли, в здравии,
То Божья благодать...