Предвкушая трепетность момента

Ольга Азарёнок
Шаг за шагом, думая о встрече,
Наши руки чувствуют тепло…
Проведём под Звёздами наш вечер,
Расправляя для Любви крыло!

Навевает нежная прохлада,
Обдувая ветерком своим,
И в тиши ночная серенада
Радостью откроется двоим…

Предвкушая трепетность момента,
Погрузимся в глубину ночей,
И врастая в купол монумента
Разожжём Огниво от свечей!

Освещая дальний Небосвод,
В Небе ярко Звёзды загорятся!
Расширяя радиус свобод,
Новые Творцы на Свет родятся!

И в знакомых, красочных сюжетах
Мы подарим Радость всей Земле!
Наши Души в звёздных эполетах
Устремятся к собственной Судьбе!

12.11.17