Несравненной Тамаре

Галина Полыгалова-Наумова
Поздравление ведущей коллектива художественной самодеятельности
ЦСО Замоскворечья

Удивительный ведущий
Всех концертов ЦСО!
Мы сегодня поздравляем
С Днём рождения его!

Ножкой топнет и прихлопнет,
Тихо в вальсе закружит… –
Грациозная Тамара
И глухого рассмешит!

Всех заставит улыбнуться
Это маленькое чудо…
И милы, и интересны
Для всех нас её причуды!

О, Тамара! О, Царица! –
Театральная ты жрица!
Мы желаем: в праздник твой, –
Творческий держи настрой;

Не давай болезням фору,
Им давно убраться впору… –
Дух Тамары не сломить!
Ну, а мы будем любить
Нашу чудную подругу…
И судьбу благодарить,
Что свела по жизни нас,
Подарив нам звёздный час!

Тебя всем хором поздравляем,
Успехов творческих желаем,
И представлений, сцен весёлых,
Спектаклей интересных, новых…

Ну, Тамара! Ну, и птица! –
Шамаханская Царица!
Вечно будь ты молода,
Не печалься никогда!

14 сентября 2016