Лежали тени...

Инначе 2
Лежали тени в переплетении,
Не вызывая ни капли сомнения,
Что эти узоры - света умение.

Настала ночь. И без промедления
Тьма поглотила света творения,
Не испытав ни капли смущения.

А тишина привела все в движение:
Усилилось звуков разных смешение
Громко, отчетливо, без искажения.

Странно устроены мира явления:
В противоречиях соединения
Мира реальности с воображением.