любовь зла

Александр Новичков
мы любим страдая-страдая любя
мы здесь эгоисты мы любим себя
в любви мы слепы равнодушны к другим
у нас за спиной разрушенья и дым
мы видим лишь то что хотим замечать
и нам бесполезно о чём то кричать
мы безрассудны мы прём напролом
сквозь тернии кручи к друг другу идём
нас не пугает что будет потом
мы любим сегодня и этим живём