Письмо

Барт Надежда Борисовна
Не страшись кровавых строк,
Крови больше между ними.
Тасует карты жизни рок
И стали близкие чужими.

Был поэт он кровью тоже
Писал прощальные слова.
И не верится что кожу
Ласкали юности ветра .

Не страшись кровавых строк,
Крови больше между ними.
Нами выучен урок
От того стали чужими.

Мы умирали поминутно,
Вечерами тёплыми гуляя.
И стало жутко от того
Что в зеркале уже другая.

Нет тех кто был тогда
В их стареющих телах.
Дама странная судьба
Мы карты лишь в её руках.

Не страшись кровавых строк,
Крови больше между ними.
Выстоять никто не смог
Перед силами иными.