Я грущу

Любовь Половникова
Грусть тоска по ушедшему лету
По увядшим ромашкам и розам.
И признаюсь тебе как поэту
Я грущу по живительным грозам.

Я скучаю по белым кипучим ночам
По букету из веток жасмина.
Я грущу по ручья говорливым речам
Что в низине течет,где рябина.

Я скучаю по теплой лучистой волне
Что со вздохом ласкает берег.
Я сегодня грущу мой поэт по тебе
Жду,  еще не закрыла двери...