Погадаю тебе о счастье,

Ковалёв Александр Павлович
***
ПОГАДАЮ ТЕБЕ...
***
Я по линиям миленьких рук,
Погадаю тебе о счастье.
Слышу я уже сердца стук,
Знать слова мои,  небезучастны.

Вот улыбка уже на лице,
Всё плохое давно позади.
Вновь на фото ты в милом юнце,
Видишь чуточку нежной любви.

Жизнь проходит, душа молода.
Сколько сможешь ещё успеть.
А года, пусть проходят года,
Ты о жизни всегда будешь петь.
-----------------------------
13.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------