аутентичность. осень. и

Евген Городничин
Аутентичность осени.
Льётся сок високосными вёснами ..мимо откосов.. в мозг.. в испачканные кровью волосы...
Время- единственное что у нас есть.
Когда на кафель падает фиксаж и застывает пепел.
Когда голод пробирается из анального помещения в банк и грабит прохожих..
В непохожих презервативах домов не включается свет... словно и не было лета...

Нужно бросать моргать в морге.
Глупая шалость шевелить усталыми мониторами пугая секунды. они проходят насквозь легче чем шёлк с простыней.
Жёлтые пузыри... жёлуди... голубиные расставания на асфальте.
Невнезапно неповторяешь безмыслие в немом немытом бессильи...
Мычишь у прибора как мыло и постепенно оживаешь.