К ангелу под крылo...

Марина Зариня
К ангелу под крыло,
В нежность и в мироздание...
К ангелу под крыло,
Что б растворить страдания...
Голову прислонить,
Веки прикрыть от счастья,
И вместе с ним парить,
Любить, позабыв ненастья...
К ангелу под крыло,
Пуха лебяжьего перья...
Боже! Благодарю за всё,
Его и твоё - терпение...
За то, что хранит всегда,
Заветы твои исполняя...
К ангелу под крыло,
Что бы услышать: - Родная...

Марина Зариня