Считалочка для самых маленьких

Зоя Медведева
Раз, два, три, четыре,
Мы живем в одной квартире.
Пять, шесть, семь, восемь,
Ничего у вас не просим.
Счет окончен, девять десять,
Кашу ложкой буду трескать.
Никому её не дам -
Всю всегда съедаю сам.
А наемся – сразу добрый.
На, дружок, и ты попробуй.
Мне не жалко правда, правда.
Сытый я, и мама рада.
Досчитал до десяти -
Можно спать теперь идти.