Как здорово, что мама есть на свете

Максим Сафиулин
Как здорово, что мама есть на свете!
И как важна нам мамина рука
Взрослеем мы, но для нее мы – дети
Смешные, несмышлёные пока.

И мы в её нуждаемся совете,
Всю жизнь свою идем мы рядом с ней.
Как здорово, что мама есть на свете!
Нет лучше милой мамочки моей!

Она моя опора и награда -
Как пенье птиц, как солнца тёплый свет
И лучшего подарка мне не надо,
Ведь в мире этом мамы лучше нет.

Я с ней смеюсь и с нею негодую
Я каждый жест и взгляд её ловлю
Ее я обниму и поцелую
Лишь потому, что я ее люблю.

14/11/2016
Иллюстрация из книги М. Сафиулина и О. Фокиной "Небо радужного цвета" https://www.youtube.com/watch?v=JweHGhlofWI