Запах тела...

Крэйзи Ли
Твой запах , едва уловимый , до дрожи ,

Я сохраню на кончиках пальцев ,

То нежно , то страстно тела касаясь ,

На струнах любви играю ...

                безбожно ...

В тебе растворяюсь осколками мыслей ,

Тобой упиваюсь , теряя сознание ,

Пантерой ложится ночь ...

                осторожно ...

ХитрА , грациозна посланница Рая .

Под обертоном дождливой прохлады

Тени качает ветер нещадно ,

- Может , добавим в " амбре " шоколада ?

- Нет ... запах тела ... всё , что мне надо .