Старый новый год!

Ковалёв Александр Павлович
***
Праздник 14 января - Старый Новый год.
 История   Старого Нового Года. Празднование и традиции
на Старый Новый год.
 В ночь с 13 на 14 января
Россияне отмечают Старый Новый Год.
------------------------------------
Скоро снова новый год.
с ним Вас поздравляю.
Отдыхай честной народ
С вами я гуляю.

Снова пусть звенят бокалы.
Льются речи за столом.
Это праздника начало,
радует теплом.

Пусть на счастье погадают,
все сомненья прочь.
исполняются желанья
в сказочную ночь.
---------------------------
Пусть же всем на этот год, непременно повезёт!
***
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------