Угон

Катя Новосельцева
Давай с тобой угоним лифт
И к звёздам полетим!
И пусть всё это – сказка, миф,
Ты мной всегда любим.

Давай угоним карусель
И в космос мы рванём.
И пусть планетная метель...
Неважно! Мы вдвоём.

Давай угоним чей-то сон
И будем танцевать.
Мы включим там магнитофон.
Ты будешь мне подстать.

Давай угоним две души.
Хочу твою. А ты?
Сказать ответ мне поспеши.
Пусть сбудутся мечты!

13.11.17