без которого ты...

Евген Городничин
В заснеженных ваннах нежных саванн
укроюсь от вечности в пологе горячего савана
схожу на Бабкина
вновь посмотрю на эту самую прекрасную обезьяну
из ямы своих несостоявшихся утопий
пропущу столетие между минут
повернусь спиной к себе и Снежанне
не ожидая окончания пьесы
прикинусь мертвецом посреди ослепительного шоу.