Пора пора..

Евген Городничин
Пора пора
настала приближенья
не знаю почему
купить хочу машину..
есть сомненья

быть может потому что
есть права
но как в глазу соринка
вчера попалась в руки
чуть дыша
хрустальная "Кристалла" четвертинка..

Проходит день
уверен - это блажь
должна же быть душа
возвышенна и свята
не соблазнит она меня
хотя вчера стучалась так настойчиво..
ребята!!!
В мозгу сидит назойливой строкой
сорокой надоедливой безделья
в который раз шершавою рукой
толкаю внутрь отравленное зелье..
в который раз услышишь под окном
моё безудержное и хмельное пенье
питаю нежность к этому цветку
и погружаюсь в тьму от наслажденья...