Оправданье сентября

Евген Городничин
что сказать в оправданье сентября ?
так устроен мир.
и мы не молодеем
ждём ветров
худеем
варим плов
компоты
шарим по пустым карманам городов..
протянув однажды спросим кто ты?
не услышим..
будем обсуждать билеты снов..

нет понятий слов когда мы вместе
нет тугих границ и суеты
видно нас валяли в жёстком тесте
добавляя общие черты
и пришла пора что довалялись
собираться даже не пришлось
через миг проснулись и остались
голышом без правды и оков..