Как Бог ненавидит грех, но как же Он Любит нас!

Лана Сапиенс
Что же скажем? Оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
Мы умерли для греха. Как же нам жить в нем? Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. (Рим 6:1-4)


Христос, всех людей Любя,
Открыл в Небеса нам дверь.
Не дай обмануть себя
И только Писанью верь!

Иисус стал грехом за всех,
Нас смертью для жизни спас.
Как Бог ненавидит грех,
Но как же Он Любит нас!

Он Сына не пожалел,
На смерть Его отдал Он,
Чтоб каждый преодолел
С Ним грех и чтоб был спасён.

Враг учит: спасёт Христос
Нас прямо с грехом, лишь верь -
Но кто ко греху прирос,
В геенском сгорит огне.

Потоки Любви вдохни,
Пусть в сердце Христос живёт.
Кто грех победит свой с Ним,
В Любви Небеса войдёт!