Ты скажи мне птица синяя

Алла Колмакова
1.В старом парке снова обезлюдело
Разлила чернила фея-ночь
На густые кроны словно кружево,
Падают снежинки,гонят прочь

Расходитесь парочки влюбленные,
Парк мечтает в ночь о тишине.
Из окна видны места укромные,
Я гляжу  на них и грустно мне.

припев:

Расскажи мне птица синяя,
Где была, летала ты вчера?
Где же ты, мечта моя красивая
С кем гуляешь здесь по вечерам?

Расскажи мне ночка ясная
Где моя далекая звезда?
Где  моя желанная, прекрасная,
С ней хочу остаться навсегда


2 Темной ночью мысли и желания
Обостряют  одинокий взгляд,
Может ты впорхнешь синицей раннею,
На скамейке в парке будешь ждать?

Распускайся утро алой розою,
На пушистом сказочном снегу
И с надеждой я с букетом розовым
В парк за синей птицею иду