Затянуло небосвод серой пеленою

Михаил Крамольник
Затянуло небосвод
серой пеленою.
Грусть, осенняя, бредёт
с ободранной клюкою.
Холод мрачно душу рвёт,
присыпая снегом.
Сонно осень зиму ждёт,
с заскучавшим небом.
13.11.2017 год