Итоги

Ангелина Черт
Вниз лететь и цепляться одеждой
За макушки домов ,облака.
В ночь смотреть с неразумной надеждой ,
Что приснилось сухое "пока ".

И не сметь больше жить беззаботно,
Не дышать пылью розовых грёз .
Прокричать на весь мир,что свободна,
И купаться в лагуне из слез.

В голове не разобраны плёнки .
Недопонят реальности зов .
Прах остался от юности звонкой .
Веры нет во всесильных богов .

Стать циничной ,холодной и сильной.
Полюбить эту жизнь без людей .
Спрятать душу и в хижине пыльной
Целым стать с темным царством теней .