Я бежала от этой боли...

Мария Иванова 33
Я бежала от этой боли,
Но не выпрыгнешь из себя,
Птичкой в клетке душа металась,
Из-под ног уходила земля.

Мир рассыпался на фрагменты,
Оказалась не нужной жизнь,
Над собою эксперименты
Я устраивала... Проснись...

Очень сильно себя уничтожить
Так хотела, но не могла.
Было мясо, кости и кожа,
А душа, поседев, замерла.

Не хотел больше жить младенец
И духовно меня ты добил.
Я бежала не видя, не веря,
Отключив мозги, со всех сил.

Ты иудой был и остался,
Сорок лет - словно миг один.
Весь в любви к себе распластался,
Нечисть лживая - твой господин.

Именины предательства справлю
Я сегодня, и как тогда
Всё плохое забыть заставлю,
Только с Богом бы быть навсегда.

13.11.17 г.