чаю чаю чаю

Евген Городничин
заварю с утра пораньше..
запою с утра по-раньше
запопотчуюсь по-раньше без задержек и пробелов

распечатанный индийский
вперемешку почерней
подушистей потомится
на полчашки не пролей
не плескай по плоским блюдцам
не пускайся в разговоры
растомительные споры
расточительные негры
раскитаестый устой
в белом озере густой..

с пенечиниюхоченькой
с прикусным медком душистым
на здоровье!
на здоровье!
после баньки посидим..