по другому нельзя

Александр Новичков
За окном льют дожди
 суток вот уже восемь
 это плачет навзрыд уходящая осень            
Отшумели хлеба,отгремели
 и грозы  подвенечный наряд
 свой одели березы
 не хватает  фаты
 но дело за малым
 им оденет  зима
 от великой до  малой
   ничего нет красивей
 ,чем береза в фате
 потому что в россии,
заграницей не те
.утром все подругому,
все изменится  вдруг
,солнце тучи растопит,
 засияет вокруг
,озарит всю россию,
 с добрым утром друзья
 мы желаем всем счастья
 по другому нельзя