вер шины гор

Евген Городничин
В нелепом пепле спелого пострела
отслеживаю тело колобка
валяю стаксель неумело
пинаю мяч в последних метрах
бью с носка..
я ощущаю весь холодный подпол подземелья
на расстояньи вытянутых рук
без слов наивного похмелья
без взглядов верующих мук
смешно вот так ..
ходить по краю и наблюдать по сторонам
куски себя в корзинку собирая
доверчиво содействовать мозгам
в решётчатых сплетеньях арматуры
махать надменно вырванным хребтом
валяясь на полу тугой структуры
ногой выманивать и есть открытым ртом
потом не будет
глупые сомненья
отбросьте в мусор
выстрелом в упор
пока мы сами выбираем судьбы
наш выбор на вершинах гор