Точка срыва

Крылья Ангела Динь-Динь
У всех у нас есть точка срыва...
Когда летишь как буд-то бы с обрыва...
Когда любая глупость нам под силу...
Когда не ешь, не спишь,но говоришь красиво...
Когда с утра  ты выпиваешь кофе,
А ночью на изломоной душе,
Танцуют черти и в руках бутылка пива...
Наверно это точка срыва...
Когда так просто убиваешь доброе в себе!