Оцените меня самого

Валерий Ших
Оцените меня самого,
Я не молод и вроде не стар.
Две руки, две ноги и плечо,
Да второе ещё не терял.
Зубы все, чему я очень рад,
И на зрение жалобы нет.
Слышу я, лучше стаи собак,
Сердце тоже, похоже при мне.
Чуть жирок у меня, не беда,
Говорят, что не портит живот.
За то сила во мне, ещё та!
Я на фитнесе... через денёк.
Я не лысый, седых нет волос,
Скрутит правда бывает, порой.
Ну, ведь это нормально-живой,
У живых много больше хлопот.
Что ещё Вам сказать? Я не злой,
Уважаю людей и их труд.
Тошно правда бывает порой,
Когда прямо в глаза тебе врут.
А к чему я всем всё рассказал?!
Иногда очень хочется выть.
Я стихи от души сочинял,
Сочиняю, без них не прожить!
Всем кто любит и пишет порой,
Я скажу прямо так, не таясь:
Не стесняйтесь, пишете душой
Ну и сердцем с собою борясь!
Без сомнений и бури в груди,
Не садитесь за письменный стол.
Не оценят! Пиши, не грусти,
Так изменчив людской приговор!