Чтобы

Юрий Демагин
Жизни мало нам с грехами расквитаться,
Чтобы вымолить пощаду у богов,
Чтобы за жизнь и землю расчитаться -
С ордою - крови алчущих врагов.
Чтобы сделать эту землю снова краше,
Вновь отвоевав у леса и болот.
Вновь, чтобы уважали дети старших,
Вновь стали и надежда и оплот.