Сад - в ожиданье холодов...

Лилия Охотницкая
Сад - в ожиданье холодов.
И он к зиме почти готов:
Листва с деревьев облетела.
Сначала нехотя, несмело
На землю падала листва,
Так медленно, едва-едва.
Потом - сильнее и быстрей...
И вот - весь сад расстался с ней.
Смотрю на ветки без листвы
Немного с грустью я. А вы?