я в глаза смотрел глубоко

Феликс Нумизматович Пожарский
я в глаза смотрел глубоко
в твои синие с отблеском света
Вероника, мне не легко
да и ей, ведь она была Света

не поймешь меня без 100 грамм
я звонил тебе и не раз
а ты фоточки шлешь в инстаграмм
а на фоне один унитаз

беспокойно,меня ты послушай
я надрывно кричал в микрофон
а в кафе ты фоткаешь суши
в богомерзкий десятый айфон