Беседа откровенная

Серый Мак
Беседа откровенная.
По зонам эрогенная.
Наверное,наверное.
Идёт волна мгновенная.
За сигаретой,водочкой.
С закусочкой,селёдочкой.
С чёрным хлебом,корочкой.
Да с красною икорочкой.
По крови,по венам.
Пробежала волна.
Беседа откровенная.
Наверное,наверное.