Рецензия

Вникай
Послания других всегда читаем,
Но отвечаем не всегда на них,
Тогда, когда в расстройстве их считаем:
Не очень, относя в разряд плохих.

Возможность есть и удалить - как плесень,
Чтоб текст никто не смог уже прочесть.
Другой же поворот - он интересен:
Когда нам пишут похвалу и лесть.

Тогда и на лице у нас улыбка,
Весь мир готовы с нежностью обнять.
И бродит в нас типичная ошибка,
И на неё самим нам и пенять.

А я считаю: Отвечать всем надо,
И даже, если пишут просто бред.
Хорошенькой рецензии - награда,
Ну, а плохой достойнейший ответ.

Вот Вам пример: Америка нас давит.
(И наше сердце возмущённое стучит)
Считает, что она лишь миром правит,
А президент наш, видя всё, молчит.

Ответ здесь нужен - только адекватный,
Не допустив тем мировой пожар.
А будет нужно, то и троекратный
Им нанести свой ядерный удар.

Нет, нет, ну, что Вы, я за мир горою.
Хочу и дальше что-нибудь писать.
Но всё таки считаю и не скрою,
Что на рецензии нам нужно отвечать.