Не надо

Наталья Полищук 2
Я забыть тебя так сильно хотела.
Полюбить другого нет, не сумела.
Все мне слышится твой голос повсюду.
Встречи жду, как новогоднее чудо.

Уходи, прошу. Что ранишь сердечко?
Снова стать хочу девчонкой беспечной.
Но в толпе с тобою встретились взглядом.
Знаешь: счастья без тебя мне не надо...