Душе так хочется покоя

Владимир Костюченко 2
                Душе  так  хочется  покоя,
                Тепла  домашнего,  любви.
                Чтоб  рядом  ты  была  со  мною.
                Чтоб  руки  я  держал  твои.

                Душе  так  хочется  немного,
                Увидеть  блеск  счастливых  глаз.
                Ночами  я  прошу  у  Бога
                Минут  волнующих,  для  нас.

                Но  слышу  я,  шумят  метели
                Морозной  ночью  на  дворе.
                А  души  так  любить  хотели
                И  грезить  маем  в  декабре.
                2017г