Не надо нам обожествлять

Владимир Костюченко 2
                Не  надо  нам  обожествлять
                Людей,  достигших  уваженья.
                А  надо  просто  понимать
                Каков    их  труд  и  достиженья.

                И  знать:  у  каждого  кумира
                Свои  есть  в  жизни,  заморочки.
                Но  глуше  их  не  будет  лира
                Звучать  для  нас.  На  этом  точка.
                2017г