Как жаль

Андрей Гелодин
Как жаль,что не сумел я сохранить все это раньше
Так много не успел, и много не сказал
И не приятно, что так много было фальши
Ведь сам я от себя, почти всегда бежал.

Не вместе я с тобой встречал, закаты и рассветы
И не со мной, ты слушала морской прибой
И не тебя я на работу провожал из  дома
Не мне ты ночью говорила:-Милый мой.

Да. Было много, даже что не нужно
Дым сигарет, шампанское, и виски
Разврат и оргии, попробовал не мало
Скажу что мне хватило, даже слишком.

Я снова увидал тебя, и всё внутри запело
И проплыло в глазах, что было той зимою
И как-то нежно, вспомнилось былое
Как хорошо же было чёрт возьми с тобою.

          13.11.2017