Я в твои обьятья, будто в одеяло

Марго Добромирова
Я в твои объятья, будто в одеяло,
Окунусь осенним серо-белым днём.
От тепла такого сердце застучало,
Просто потому, что мы теперь вдвоём.

Нам легко даются трудные  решения,
И с надеждой ясной смотрится вперёд,
Твои руки - мои крылья в отражении,
Эти  крылья разбивают толстый лёд:

Лёд предательств и непонимания,
Колких слов  и остроту обид.
Твоё сердце разжигает пламя,
У нетленного огня большой любви.

С каждым мигом, он горит сильнее,
Обжигая вирус пустоты,
Верю, что сберечь искру сумеем,
Воплотим в реальность светлые мечты.

А пока в объятья, словно в одеяло,
Под осенне-серый перестук дождя.
Я тихонько спрячусь, и счастливей стану,
От того, что рядом только ты и я!