Просто я люблю тебя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***
 «Просто я люблю.»
***

Вечерний сумрак надо мной.
Стоим с тобою вместе,  рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой.
Соприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем  в строчки.
Вот фонари уже горят.
А в отношеньях только точки...
Так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел.
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Мечту лелеял, снова милой.
И покорялся вновь судьбе.

Июльский день рукою машет
Уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
Твой голос тихий и родной.
------------------------------
13.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------