Ты останешься...

Аня Алмазова
Ты останешься,если я тебя не пугаю,
Ты прикинешься праведной и терпимой,
Я поверил,что ты из других совершенно другая,
Понадеялся,что не проскочишь случайно мимо.
И тебя не заест убогая бытовуха,
Ты позволишь мне быть нелепым и настоящим,
Соберись всем своим отважным и сильным духом,
Полезай в мой подземный,но очень удобный ящик.
Моя ревность не знает границ,нет её предела,
Я боюсь,что когда-то во мне всё закончится крахом,
Но ведь ты же сама быть со мной больше жизни хотела,
И я принял тебя в одиночестве и от страха.