Родник... первой учительнице

Светлана Мангутова 2
Екатерине Ивановне Головахе
На снимке - школа номер 28 г.Караганды

Ко мне сегодня ночью душной
Явился сон издалека,
Когда горячая щека
Коснулась краешка подушки...

Я воду пил из родника.
А время быстро так летело,
И сердце билось ошалело.
И застучало у виска.
К нему губами я приник,
И загрустил тогда Родник.

... И слышу я (О что за диво!):
-Алешка, ну пиши красиво!..