Маме

Светлана Манзон
Я положу устало душу на подушку
Слезою обернётся время вспять,
И вспомню как шептала мне на ушко
Любимая мной сильно в детстве мать.

Мне жаль, что жизнь не переклеить
Назад нам не вернуть ошибки дней,
Любовь к друг другу прекратить нам надо мерить
И попросить прощения поскорей.

Прости меня за то, что не умела
Любить тебя как ты всегда ждала,
Отправлю стих тебе сейчас, не очень смело
С ним отдаю, что долго не могла.