Быть честным хочется

Феликс Нумизматович Пожарский
Быть честным хочется, но меньше в нашем обществе
особенно война нам чувства притупила
бывает плохо,тошно в этом одиночестве
то ли похмелье, то ли просквозило

быть честным хочется, но видятся караты
и серебро на голубом подносе
подписфвать готов сертификаты
не разбирая толком всех вопросов

не собираюсь жить как все бродяги
и не иду по жизни виноватым
я никогда не чувствовал отваги...
хочу быть честным, но меньше чем богатым!