Нашлось бабье лето

Надежда Амбросьева
Нашлось Бабье лето
В опавшей листве вдоль дорог.
Пальто нараспашку
И туфельки вместо сапог.
Пропахло горчинкой
От шапок цветных хризантем.
Ноябрь удивлённо спросил:
- Ты вернулось зачем?
13.11.17.