Плач земли

Таисья Аликина
Услышим, люди, плач родной земли.
За что же ей страдания такие?
То жжём огнём, то делим на куски.
Неужто мы жестокие, глухие?

Услышим, люди, плач родной земли.
Творец создал её для жизни нашей.
О, Господи, нас грешных, вразуми!
Живи, земля! И становись всё краше!

       12.11.2017

     фото автора