не зима...

Все Так Просто
Рецензия на «Это время такое...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/11/27/1758
Это время еще не мое...не зима...
Это время предзимьем зовется...
И я стала сильнее,но знай: не твоя...
"Как аукнется...",- в песне поется...

Это время пришло...предыханье Любви...
В ночь луна нам постель застилает...
И свеченье ожившей в астрале звезды...
Ночь за плечи мечты обнимает...

Мы зашторим окошки..не ночь на дворе...
Растворяюсь... мечты... мирозданье...
Это встреча-предвестье, листва в ноябре...
Снова сердце сильнее... желанье...