Придет прозрение...

Александр Дёма
Тихо, без дыхания,
У телевизора сидят,
Молча, с замиранием
Ловят каждый взгляд...
На уши им новую
Вешают лапшу...
Хоть и доводы бредовые,
Но верим, - как отцу.

Тихо так и ласково
Нам диктор говорит:
Очень, очень счастливо
Мы скоро будем жить.

Только зря терпение
Испытывают. Зря!
Ведь, придет прозрение.
И взойдет заря!