Псковские руны

Леди Дождик
                Надюше

Давайте чтить обычаи славян,
Пришедшие из древних Лукоморий:
Пускай хранит заветный талисман
От зависти, от ссор, от наговоров.

Соединяет пары Любомир:
Огонь с водой – две силы у природы,
Даруя людям счастье, лад и мир,
Благословив на продолженье рода.

Под музыку и звон небесных струн
Дорогу жизни стелет для влюблённых.
Пусть колдовство и тайна псковских рун
Сплетает судьбы в кольцах медальона.

на фото - псковские руны